SPSS的应用范围是什?

SPSS的应用范围是什么

全部回答

  spss是一款分析数据的软件,也就是利用大量的数学公式对你提供的数据做各种的定量分析。个人学的是spss17。0,功能已经强大到有些变态了。诚如上面所说,spss是数据定量分析的工具。所以在社会科学(如经济分析,市场调研分析)和自然科学等林林总总,几乎只要你想要稍微复杂点地看出一大串数据和各种表格之间的逻辑关系,都可以用spss做。
  至于它跟Excel,两种软件毫不相关的软件,没有可比性,也就不累述。