就几张, 再也不去嘻嘻童年拍照了?

再也不去嘻嘻童年拍照了~(>_嘻嘻童年摄影上门给宝宝拍得满月照,当时候拍得还行,就定他家了,交了2000,包括满月周岁和百天外景照,天天期待满月照出来,今天拿到满月照,回来一看,太失望了,就几张,而且动作都是重复的。大部分不知道为什么都删掉了,当时说好满月照版权全送,其他送20张版权,给他们打电话,说明问题,客服说满月照都这样,真是无语了,我说不拍了,要求退款,客服说,那扣五百块钱。真是亏死了,就那么几张照片,还没有自己在家拍的好呢,五百元就没了。[哭][哭][哭][哭]

全部回答

交钱时候不都有单子嘛!上面都有写版权多少摆台多少入册多少

在嘻嘻童年照相 大都是都是在市妇婴生的宝宝呗 为了取刚出生照的那张照片 我家就是

你是在市妇婴生的吧,然后嘻嘻童年的人来给你宝宝拍人生第一张照片,最后忽悠你交定金[害怕]我就是这个被忽悠的套路。。。