搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们有没有给宝宝用磨牙棒之类的?

宝妈们有没有给宝宝用磨牙棒之类的?听说磨牙棒会有危险,那美国的那种硅胶香蕉牙刷的用安全吗?

5个回答

没有用过,我女儿不喜欢拿来吃,只喜欢拿来玩

没有用过,我女儿不喜欢拿来吃,只喜欢拿来玩收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉不需要给宝宝用这个的呢,宝妈可以给宝宝买点磨牙饼干之类的东西,既安全又营养卫生的呢,不用担心有什么危险的哦

我感觉不需要给宝宝用这个的呢,宝妈可以给宝宝买点磨牙饼干之类的东西,既安全又营养卫生的呢,不用担心有什么危险的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝一直是吃的磨牙棒的,是贝因美的磨牙棒,每次是在我们大人看护下吃的,这样是能保证安全的呢。

我们家宝宝一直是吃的磨牙棒的,是贝因美的磨牙棒,每次是在我们大人看护下吃的,这样是能保证安全的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是磨牙饼干,宝宝不怎么喜欢吃.

我家宝宝吃的是磨牙饼干,宝宝不怎么喜欢吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

香蕉牙刷宝妈拿到先自己试下是不是牢固. 磨牙棒宝宝吃的时候宝妈要在旁边看着点,一般情况下是没事的.

香蕉牙刷宝妈拿到先自己试下是不是牢固. 磨牙棒宝宝吃的时候宝妈要在旁边看着点,一般情况下是没事的.收起

0 0
收起 提交
加载更多