宝贝4大生活能力如何培养4大能力指宝宝的吃饭?

宝贝4大生活能力如何培养4大能力指宝宝的吃饭,睡觉,穿衣以及排便的能力

全部回答

    好吧,我一样一样说,其实也很简单,让宝宝自己做,不会就教. 吃饭:你给宝宝个勺,让宝宝自己吃.开始不会,还手勺并用,但过段时间自然就会了. 穿衣:最简单,教就会了. 睡觉:每天养成规律,几点开始,收拾玩具,洗脸(有的小孩洗澡)刷牙,穿睡衣,念书,关灯,睡. 排便:早教,会的早一点,晚教就晚点,太早教也教不会,只是教你自己怎么能掌握小孩的排便时间. 前两条放手让宝宝做,宝宝就会了.睡觉,不是教,是要大人跟着做,养成习惯.排便,大人勤快就教,大人懒就带尿布,无所谓,不影响宝宝以后.。