那位知道石家庄铁路职业技术学院怎样?

那位知道石家庄铁路职业技术学院怎样。

全部回答

一句话,硬件不行,但是师资强大。

匿名用户

    石家庄铁路职业技术学院,是一所传统的全日制普通公办高校,位于河北省石家庄市,前身是建于1950年的铁道兵工程学院财材系。2000 年经河北省人民政府批准改建为高等职业技术学院,隶属于铁道部、中国铁道建筑总公司。
   2005 年6月移交河北省人民政府管理。2010年5月成为国家首批全国示范性高等职业院校。  学院面向全国招生,全日制在校生5000多人。专任教师200多人,专任专业教师80% 以上具有“双师”素质;教授、博(硕)士做师傅,既有博(硕)士学识,又有技师资格,中国土木工程建设领域最高荣誉奖项詹天佑铁道科学技术奖2 人,省部级及以上各类委员会成员、协会会员等15 人。
    学院建立了由2000 余名工程建设和生产服务一线有丰富实践经验的工程技术人员和能工巧匠组成的兼职教师资源库,并常年聘请英、美、澳等外籍教师从事外语教学工作,形成了专兼结合的教学团队。

师资和环境也不错的。

这个是铁路职工学校。

还可以吧,但是现在很多不能看学校了的,得看专业