体育大学附近有没有做成人和少儿英语培训的?

体育大学附近有没有做成人和少儿英语培训的,我和儿子都需要学,最好师资力量比较好的,环境也不错的。

全部回答

菲尔德国际少儿英语 纯外教教学 口语纯正 您可以去看看 在北京上地华联3层F15

我自己也没什么经验,就在网上找到的叫百佳新东方的一个学校,学了大半年了,老师很负责任,孩子也很喜欢,每次上课都很积极。你可以先去他们网站了解一下,各地有很多分校的,可以问问看,他们那边教材比较有特色,跟传统的学校教学很不一样,对提高孩子学习积极性很有一套方法。