宝贝没有隐形降权就是搜不到怎么回事

全部回答

肯定就是隐形降权了吧,可以多到逃三藏论坛 找点资料看看

    隐形降权和淘宝降权,两个都是淘宝中的内容。淘宝隐形降权,淘宝卖家一般不会收到淘宝网的提醒,但是可以在淘宝卖家网在线查询,查看店铺宝贝有没有被淘宝网隐形降权。淘宝降权一般是因为卖家的店铺出现虚假交易,也就是所谓的刷单。
  一、隐形降权1。什么是隐形降权a。隐形降权是淘宝作弊监控体系自动检测发现宝贝有问题,但是没有明确的证据或者还不是很严重的情况,就是犯罪嫌疑人,对这些宝贝商品产品甚至店铺采取降权处理;b。  隐形降权的说法在淘宝官方明确说明是不存在因素(淘宝搜索的掌门小二鬼脚七的相关谈话记录),所以查询功能出来的结果仅提供淘宝卖家店铺运营参考使用;c。
  隐形降权一般和以下因素有关:刷销量,有黑号参与、转化率低,支付宝使用率低。可以通过直通车或者其它付费工具引流量提高转化率来走出禁闭小黑屋;d。  不要随意修改被隐性降权的标题,描述、属性,也不要对宝贝价格等进行调整。
   宝贝没有隐形降权就是搜不到怎么回事? 更多详情请关注:电商知识人(专注社交化免费电商知识问答) 出处:电商知识人http://www。dszsr。com/question/1203。