埃克赛特、格拉斯哥大学与南安普顿读会计金融硕士学哪个回国就业?

埃克赛特、格拉斯哥大学与南安普顿读会计金融硕士学哪个回国就业好

全部回答

    我是格拉斯哥大学毕业的。我强烈推荐我们学校的Accounting&Finance系下的MACC(MasterofAccounting)和MFIN(MasterofFinance)格拉斯哥是老牌名校,而且的金融系在全英国是前五位,远比南安和埃克塞特强。
  尤其是我刚才推荐的A&F系,在全英国都是数一数二的。  特别是MACC和MFIN,你可以去各大留学论坛咨询一下,你就知道这俩个专业在留学生心目中的口碑和人气!但是这俩个专业要求学术背景比较高,而且会非常的累,我在格大硕士学的是BankingandFinance,一个礼拜上3天课程,上完一门课程就考一门。
  MACC和MFIN完全不是这样,光必修课就由9门,一个礼拜课时非常多,学期结束的时候是9门联考。  我记得前年,这个专业的淘汰率为30%。。是一个非常有挑战的专业。你可以试试。
  毕业生基本都进了各大著名的会计师事务所和世界知名的投资银行,非常值得一学!!。