琅勃拉邦乐贝莱尔精品度假村怎么样?

全部回答

可以租借自行车出游,很方便.度假村式的酒店,坐落在河边,有个自己的花园,屋内设施全面,所有工作人员都很友善.距离古城距离稍远,吃饭稍显不方便,班车班次较少,走路要穿过老桥,离难波步行大概要15-20分钟

价格略高.酒店内环境非常棒,人员服务也很好客,服务也很好.普通房的床略小,独栋就很赞了

酒店是度假村形式,坐落在河边,有一个自己的小花园,但是设施应有尽有,工作人员友善和善.可以租借自行车出游,很方便.距离古城距离稍远,吃饭稍显不方便,班车班次较少,走路要穿过老桥,离难波步行大概要15-20分钟

度假村的园林很美,休闲的好地方。房间很好,很舒适。面积大,设施很好。阳台风景很美。员工很友善,努力满足客人的需求。早餐很好。总体很好。

度假村设施良好,环境优雅。员工非常热情。房间很有设计感,很舒适。河边餐厅和园林非常漂亮,下次来要住villa。早饭也不错,怕我们冷,还放了火炭。很贴心的服务!