英雄联盟招商信用卡需要什么要?

英雄联盟招商信用卡需要什么要求

全部回答

  您好,年满18岁有稳定工作的就可以办理。 不过现在人民银行牵头搞起来的信用采集系统才刚刚建立,很多信息并不完全,银行评估一个人的信用度,只能以考量你的工作单位为主,兼顾信用采集系统里的信贷记录。

   所以,首先你必须有个稳定的工作,单位在当地至少不是草台班子或是私人公司,工作单位至少得为你交纳三金(哪怕你自己通过单位交的也成)。如果这个基本的达不到,申请信用卡是很困难的,无论哪家银行的(讲起来招行的也算准入门槛比较低的了,但是再低也是要考虑风险的)。

    参考一下吧~~~您好,申请我行信用卡最主要的条件是年龄在18-60周岁,有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。
   详细申请资料如下: 1、身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件; 2、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件; 3、财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。
    其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。   腾讯游戏联名卡:http://market。cmbchina。com/ccard/txyx/index1。
  html    如您还有疑问,请加企业QQ客服4008205555或者微信添加公众账号“招商银行信用卡中心”详细咨询。   满意回答请好评~~O(∩_∩)O谢谢啦。