假面骑士铠武好看不?

假面骑士铠武好看不

全部回答

    我觉得还要看剧情吧~变身也不是一开始我们想象的那么弱智~看了三集,我倒是觉得不错。。以往几季如W、Decade、OOO、Wizard、Fourze都是用两集一故事的述说方式。
  而铠武又重新用回剑、555的连续剧的方式,我觉得应该剧情会更加紧密吧。至于水果变身:当时是剧本什么都写好了,想以以往的昆虫或鸟雀之类的作为变身标志,但是赞助的万代公司说要用水果,编剧和导演没办法,才重新改回来。

    我倒是觉得造型不错,变身也不算很弱智,能完美的把水果拆装成铠甲,我觉得还蛮帅的。这也只是本人的一些浅见,总的来说剧情应该会不错,就是人设傻傻的,我期待值还蛮高的,LZ可以先追追几集,应该会有惊喜的。