怎么办?我的会计证有两三年没有年审了?

我的会计证有两三年没有年审了,怎么办?会计证还有用吗?不会就这样报废了吧!

全部回答

    应该是没有用了的。一般是两年去审一次,我的过来两年没有审,都作废了###按照规定楼主的会计证已自动失效了,需重新通过考试取证了。 楼主可以查看自己持有的会计从业资格证,上面有一个发证日期,以此日期为基准,每两年进行一次年审,年审时要保证每年24小时的会计继续教育学时(即:两年48小时)并取得证明即可,一般当地有资质的会计培训机构都会定期开办此类培训班,可直接前往咨询即可。
    如逾期未办理的会计证自动失效。需重新通过考试取证了。###要重新办证了###找朋友说说应该不会作废的!###把继续教育补上了,就应该没有问题了###看你在什么地方,有的地方补足继续教育的钱就OK了###没用了,得重新考;。