什么奶粉三段好?爱他美经典版、雀巢能恩、飞鹤飞帆哪款更好呀,老母亲最近挑奶粉挑得头发都快秃了

全部回答

我之前也纠结过好久什么奶粉三段好,做了不少功课来对比,你说的这几个牌子也在我之前的比较范围内,雀巢能恩里面有麦芽糊精我第一个就pass了,奶粉还是纯乳糖的比较好,怕宝宝喝了以后嗜甜,饮食习惯改不过来;飞鹤飞帆奶源地在国内,相比爱他美经典版的欧洲奶源略微逊色了一点,所以我最后pick了爱他美经典版。现在喝爱他美经典款喝好久了,这个奶粉喝起来口味清淡但是奶味又很浓,我儿子喝得很香,当时转奶也非常顺利。而且它的配方也很接近母乳,我专门查了配料表,里面NuMMOs™是模拟母乳低聚糖的,对宝宝的肠道健康和免疫力提升都比较好,宝宝肚子舒服了胃口也会跟着变好,我儿子现在就养得白白壮壮的。此外它还有优量DHA,对宝宝的脑力和视力发育也很好处。奶粉我最怕买到假货了,还好爱他美经典版有双码溯源验正黑科技,微信扫一扫罐子内外两个二维码,就能立马知道到手的奶粉是不是原装正品,非常方便,之前看到它还入选了央视的CCTV亲子品牌计划,品质值得信赖。要是你还没挑好奶粉的话,我真的蛮推荐你试一下爱他美经典版奶粉的~