深圳亲子鉴定机构地址谁有?

人从广西过来,来到深圳做入户亲子鉴定;我把地址记在纸上,攥在手里弄花了;可以告诉我在深圳做亲子鉴定的地址吗?

全部回答

作为现代医学的先进产物,DNA亲子鉴定时需要庞大的资金投入、精密的仪器设备和专业的鉴定人员,试剂盒也是原装进口的,成本非常昂贵,动辄上千万元,这些因素就意味着司法鉴定中心的准入门槛并不低。据我所知,经广东省司法厅核准成立的、具有法医物证鉴定〈即DNA鉴定)资质的正规司法鉴定中心,以上是深圳DNA亲子鉴定中心说明。

深圳鉴定中心有很多,亲子鉴定这行业受市场监督管理,收费标准基本上都差不多了,一般是2600元左右-3200元左右,在深圳做亲子鉴定需要提供什么材料,这个要根据你的用途来准备的。只是普通隐私亲子鉴定,只需要把需鉴定样本送到泰子基因,7个工作日鉴定结果出来,再寄回来就可以了。

南山区学苑大道1001号南山智园A7那家深圳dna亲子鉴定中心不错,结果准确,让我得到了我想要的结果。

我就知道深圳DNA亲子鉴定中心,去过做了次,就是在南山智园那边,沟通好自己过去就好了,两千多些,是司法资质的机构来的。