搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝断奶哪个季节合适呢?

宝宝断奶哪个季节合适呢?我家宝宝八个月大了,我在想着给他断奶了。

5个回答

我个人认为夏天最好还是不要断奶,以免宝宝不舒服吧,个人觉得一般来说一周岁左右就可以断奶。

我个人认为夏天最好还是不要断奶,以免宝宝不舒服吧,个人觉得一般来说一周岁左右就可以断奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝断奶的季节,应该是在春季和秋季这两个季节断奶,应该不会出现杂病

你好,宝宝断奶的季节,应该是在春季和秋季这两个季节断奶,应该不会出现杂病收起

0 0
收起 提交
加载更多

还好,宝宝断母乳的话秋天比较好一些,你可以参考一下

还好,宝宝断母乳的话秋天比较好一些,你可以参考一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

你这个的话跟季节应该是没有关系的吧,如果你想断的话也是可以断的,建议你在断奶之前让宝宝,吃习惯辅食就更容易了

你这个的话跟季节应该是没有关系的吧,如果你想断的话也是可以断的,建议你在断奶之前让宝宝,吃习惯辅食就更容易了收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好的季节当然是春季和秋季,现在给宝宝断奶,宝宝容易上火,宝妈要多注意让宝宝喝水,这样就不会上火了,也可以适当的让宝宝喝一些菊花茶喝绿豆汤下火,宝妈断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不能硬憋,...全部

最好的季节当然是春季和秋季,现在给宝宝断奶,宝宝容易上火,宝妈要多注意让宝宝喝水,这样就不会上火了,也可以适当的让宝宝喝一些菊花茶喝绿豆汤下火,宝妈断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不能硬憋,不然会发炎,可以喝点回奶茶,叫退奶安,两天就有回奶的效果了。收起

0 0
收起 提交
加载更多