用户名18772927897被冻结了?

用户名18772927897被冻结了,求解冻

全部回答

您好!系统检测到您的账号存在异常,您只需要登录电脑网页版新浪微博根据页面提示进行手机验证即可恢复微博的正常使用。感谢您对微博的支持!

推荐解冻的方法:先手机验证来解除冻结,如果手机次数达到上限或者无法验证,可以在登录被冻结的账号的时候,就会自动跳到sorry页,在sorry页点击提示自助填写表单就可以了。也可以私信微博客服人工申诉的。 亲~~回答有帮助的话,麻烦点击回答后面的链接,点击“好评”的呀!~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!

这个问题,你可以私信微博小秘书或者是微博客服帮你解决一下的!(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

可通过手机或电脑发送验证码或在线申诉,如果不行可私信微博客服人工解决