刚出来一般有多少钱的工资一个月?

重点大学的学生毕业后,刚出来一般有多少钱的工资一个月?

全部回答

  重点大学的进单位的也要努力才行,事实上重点大学生出来的也是一样的不会做工作的(你出来工作了就会明白),大学里教的东西你以为就好用啦,还是要熟手教的,书上的东西早落后了,实际工作的很多东西书上没的啊,这是很多大学生想不到的(包括家长),但话说回来,重点大学的只要放下架子,肯上进的一般是比普通大学的上手快,(除了一些死读书的),事实上谦虚是一种能力,能搞好人际关系也是能力,读书只是一种能力,工资的话现在要看岗位的,起初不会高的,2000元左右,工资是看以后的工作能力的。