呵呵初步拟定的行程9天包含几个主要景点?

   吉隆坡停泊岛槟城马六甲9天行程征求大家意见!谢谢了~,我们1行4人,5月1日从深圳出发,5月9日返回深圳,呵呵初步拟定的行程9天包含几个主要景点,行程粗略安排如下,嘿嘿因第一次去马来西亚,还麻烦各位前辈根据你们的意见给点意见和建议!最后修改合理后确定了我们也好及时的定相关配套和住宿了!严重谢谢噢! 行程安排: 5月1日20:45:深圳出发前往吉隆坡Kuala Lumpur 5月2日00:40:抵达吉隆坡:入境手续;领取行李;整顿休息(或机场酒店钟点房);乘机手续;转机。
   5月2日06:55:亚航前往槟城PEN 5月2日07:46:抵达槟城 5月2日日间-3日傍晚:前往住处;游览槟城 5月3日21:00:夜间巴士前往哥打巴鲁 5月4日06:00:抵达哥打巴鲁 5月4日-5月7日:游览停泊岛(4天3夜配套) 5月7日15:00:从哥打巴鲁前往吉隆坡 5月7日15:55:抵达吉隆坡 5月7日:浏览景色,住宿吉隆坡,联系次日马六甲一日游 5月8日:马六甲一日游 5月8日:夜返吉隆坡 5月9日:上午及午间游览吉隆坡 5月9日16:15:前往深圳 疑问如下: 1、这样安排是否仓促?是否有不合理的地方? 2、抵达吉隆坡和前往槟城是否在一个机场(据说吉隆坡有两个机场)? 3、2天1夜游览槟城是否足够?槟城机场前往市区的方式及费用?槟城值得游览的地方? 4、槟城前往哥打巴鲁的夜间巴士何时何地出发?费用多少?是否安全?可否提前订票? 5、停泊岛考虑订平安的New Cocohut四天三晚套餐,每人719RM(Seaview双人房) 或者 每人579RM(Seaview四人房),价格是否合理? 6、哪几个地方比较代表吉隆坡特色并在短暂时间内游览? 7、吉隆坡当地旅行社是否有马六甲一日游?在7日现定马六甲一日游是否可行?费用一般多少? 呵呵问题比较多!烦劳比较了解的朋友多多介绍下!是否还有没有考虑到的地方和细节呵呵!谢谢你们了!希望这次马来西亚之行能够非常愉快!。

全部回答

顶一下!我也在计划去马来西亚,呵呵

我和你一样也是五一去停泊岛哇....