搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊!宝宝吃母乳?

宝宝吃母乳,最近便便有蛋花样白色点点,喂妈咪爱,宝宝十分抗拒,不愿意吃药,怎么办啊!?

5个回答

不需要的

不需要的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的情况是宝宝肚子消化不良造成的,不要紧的,属于正常现象,因为宝宝小,肠胃没有完善,所以经常会这样的,宝宝会慢慢的自我调理的啊

这样的情况是宝宝肚子消化不良造成的,不要紧的,属于正常现象,因为宝宝小,肠胃没有完善,所以经常会这样的,宝宝会慢慢的自我调理的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

不愿意吃也要想办法让宝宝吃点,再就是妈妈的饮食要清淡,油腻的东西也别吃。

不愿意吃也要想办法让宝宝吃点,再就是妈妈的饮食要清淡,油腻的东西也别吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天三次,每次半包,我以前是这样喂我家宝宝的

每天三次,每次半包,我以前是这样喂我家宝宝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈咪爱的作用比较慢,是起调理肠道的作用的,一般要喂两三天才有用。拉得不严重可以先观察一下,严重的话喂点思密达吧。我估计你家宝宝是肚子受凉了,夏天也要保护好宝宝的小肚子,以防受凉。

妈咪爱的作用比较慢,是起调理肠道的作用的,一般要喂两三天才有用。拉得不严重可以先观察一下,严重的话喂点思密达吧。我估计你家宝宝是肚子受凉了,夏天也要保护好宝宝的小肚子,以防受凉。收起

0 0
收起 提交
加载更多