想把客厅的灯具换了,想问问大家欧普的灯具质量怎么样?

全部回答

我一定要夸夸我家的餐吊灯,就是在欧普家买的,真的太好看了,名字也很诗意,叫雁归来。灯体上面的丝印山峦和大雁图案,做得很有质感,有种水墨画的优美意境。灯头设计采用了交叉导光板结构,造型立体,很有情调。最重要的是,这盏灯还可以调光调色,晚上吃饭时调成暖光,让饭菜看上去更加美味可口,使人胃口大开;白天调成冷光,餐厅的视野都更开阔了,非常实用。楼主不要纠结欧普的灯具质量怎么样了,肯定不会让你失望的。