宝宝做长途飞机要紧吗? 可以做,但要带出生证。或者户口本

全部回答

克服飞机下降时的气压变化   孩子可能在飞机下降时哭闹、躁动不安。这是因为耳、咽之间有一条欧式管,当坐飞机、潜水、爬山或是电梯起降过快,气压变化太大时,因欧式管不平衡而感觉不舒服。   建议:乘坐飞机时小宝宝不宜吃得太饱,无发烧,鼻腔必须通畅。在飞机下降时,用奶瓶喂奶或水让小宝宝吸吮;大一点的宝宝可以让他们嚼飞机上提供的零食,目的就是进行吞咽动作,减少不适感。让他的吸吮活动令耳膜畅通;一来可补充水分,二来可令耳膜因此得到活动。 取得鼻咽腔和中耳腔之间的气压平衡。 ·克服飞机下降时的气压变化<BR><BR>  孩子可能在飞机下降时哭闹、躁动不安。这是因为耳、咽之间有一条欧式管,当坐飞机、潜水、爬山或是电梯起降过快,气压变化太大时,因欧式管不平衡而感觉不舒服。<BR><BR>  建议:乘坐飞机时小宝宝不宜吃得太饱,无发烧,鼻腔必须通畅。在飞机下降时,用奶瓶喂奶或水让小宝宝吸吮;大一点的宝宝可以让他们嚼飞机上提供的零食,目的就是进行吞咽动作,减少不适感。让他的吸吮活动令耳膜畅通;一来可补充水分,二来可令耳膜因此得到活动。 取得鼻咽腔和中耳腔之间的气压平衡。

坐飞机过长,最好是一岁半以后才可以,如果一个小时这样的旅程就现在就可以。

太小了怕宝宝的耳膜受不了.

飞机十几个小时,太久了吧,飞机不比火车,活动空间也小,孩子肯定受不了的,一两个小时还差不多

如果宝宝没有感冒的话是没什么问题的,只要起飞和降落时给他喂奶或喂水就好了,这样不会对宝宝的耳膜造成伤害。我儿子也是三个月时我带他从荷兰飞回来,来来回回好几趟都是这样,没什么问题,女儿才一个月就带她回中国,其实越小的孩子越好带,反而大的孩子很难带,因为她坐不住的。还有就是在换登机牌时要求工作人员给你个宽的位子可以给小宝宝放小床的,一般长途飞机都有这项服务的,这样你就不用老是抱着宝宝了,位子很宽很舒服。没什么事的,不过宝宝要用的东西一定要带齐,顺便多带一套衣服以免吐奶。