深圳亲子鉴定司法机构那里有?

我想弄个上户口需要的那种可以dna证明和孩子关系的那种鉴定,想做找一个可以做的机构

全部回答

深圳司法资质进行法医物证亲子鉴定的机构,南山区南山智园华曦、核子、泰子都可以,办理的司法亲子鉴定司法部门官网可查询,公检法各个部门都认可,收费接受监控2600-3200元,5-7个工作日出报告结果(特殊情况可申请3-72小时),适用于上户口、迁户口、移民、留学、纠纷官司、机构公证等。需要被鉴定所有人到现场办理,全程15分钟左右完成。详细和在线值班工作人员沟通。

深圳DNA亲子鉴定中心具有司法鉴定资格。正规的dna亲子鉴定机构省司法厅审批,《司法鉴定许可证》,可以网上查询。有独立的实验室,CNAS认可的。

南山区有的,做一个是要两千多

深圳南山DNA亲子鉴定中心可以做DNA亲鉴定,司法和个人都可以做,结果准确,收费透明。