现在去澳门旅游都需要注意些什么?

全部回答

前几天从九洲港出去去澳门氹仔岛,感觉澳门还是挺好玩的,注意提前办好签注和核酸检测证明就行了,适当进行些货币兑换吧,商店店家不会给你兑换。

我去澳门玩坐的是九洲客运港的高速客运航线,目的地是氹仔岛,那里有很多好吃的,也有许多旅游景点,而且现在疫情期间酒店价格比较便宜,你注意提前办好签注和核酸检测证明就行了。

要注意澳门是全面禁烟的,吸烟在特定的吸烟区域或者有烟灰缸的垃圾桶旁边,而且注意手机拍照在有些地方是不允许的,注意看提醒标志。