陕西科技大学和西安科技大学会计专硕哪个学校好?

陕西科技大学和西安科技大学会计专硕哪个学校好

全部回答

    西安理工强于其他三个,水利水电、电气、机械等都很强,但跟211还是有差距。 陕西科技,西安石油,西安工业基本一个档次的, 陕西科技就是以前的西北轻工业学院,以前特别强,现在没落的不行了。
  虽说皮革专业是全国第一,但就业上绝对不如211大学的皮革专业。 西安石油大学就是以前的石油学院,石油工程、油气储运等专业甚至强于西安理工的弱势专业,悲剧的是都一本了,连个博士点都没弄到。   西安工业大学就是以前的西工院,测控和机械专业比较强,但也强不过石油大学的石油工程,不过由于搞到3个博士点,综合实力比石油大学强点。
   总的来说,这些学校都不是211,所以,就业的话,是你个人实力的竞争,学校帮不了你多少。###陕科大没有会计专硕。