我不太明白,为什么那么多人入行奢侈品行业前都要去优奢商学院学习?不学就不能入行么?

全部回答

我给你打个比方吧,小学文凭和博士生文凭进入社会找工作,面对的机会和挑战,是一样的吗?确实也会有学历低的人能够走运发财,但是不是所有人都能有那样的幸运,也不是所有人都能够扛得住所有的困难和压力。所以放着先人一步的捷径摆在你眼前,何必舍近求远呢?奢侈品行业的水那么深,你如果没有点技能傍身,可能骗了还会乐呵呵的帮人数钱呢!言尽于此,希望你能认真考虑我说的话。