选购空调品牌太多不知道怎么选择了 ?

选购空调品牌太多不知道怎么选择了 , 到底什么牌子的空调好 ?

全部回答

匿名用户

    买空调首先看你具体需求,房型面积,预算,是要进口品牌还是国产等等。一般来说,普通家用的空调,壁挂机的话,1。5HP一个房间足够了,客厅面积大可以买2HP甚至3HP的。大金、三菱、格力、美的,基本现在就这几个牌子里面选。
  当然,如果您家房型允许的话,家用中央空调可能是更好的选择。    我家去年装了大金空调,之前老房子一直用的大金的柜机,十几年了,除了需要加药水之外从来没出过别的问题,这质量可以说是非常好了。

  现在中央空调大金还有厨房间用的室内机,用下来也很满意。大金日本牌子,出了名的做工好服务好,安装之前来来回回帮我提了很多次方案。如果你还没有头绪的话,建议你去大金的指定经销店去看看,希望能帮到你。

国产就买格力的就好,合资的就是三菱重工的