乱斗西游80篝火红孩儿爆发流4s操作手法攻略?

乱斗西游80篝火红孩儿爆发流4s操作手法攻略

全部回答

    乱斗西游80篝火红孩儿怎么打?下面我会神补刀为大家带来乱斗西游80篝火红孩儿爆发流4s操作手法攻略,希望这篇乱斗西游攻略能够对大家有所帮助。
  乱斗西游80篝火要想4s,阵容上爆发流是必要的,我推荐金角,二郎,红娃。但是目前来说很难了,因为二郎神不能卡狗,这是个悲伤的故事!推荐打法:金角一号位二狗二号位红孩儿三号位。  金角开局剑气a紫电a然后法宝加血打出来罗睺之后直接换红孩儿破盾。
  应该能到5秒这样。4秒我不敢说!当然换阵容也是可以尝试的,例如伍德,二狗,奎木,手控奎木,开局一技能,直接大,前提你强度够…… 。