请告诉我非师范专业毕业生去偏远山区支教有可能么?

全部回答

匿名用户

基本没有可能,除非你认识人,有关系才可以去

有从业证就行了,可以参见志愿者的支教【希望我的答案可以帮到你,如果有用的话请将我的答案设为有用哦~】

首先呢得拿到教师资格证,这个是基本的,然后呢能去的地方很多的,比如说西南、西北地区,我知道一个地方你可以去,昭通市巧家县马树镇老箐村,我很佩服你的志向 去中华支教与助学信息中心 里面就有符合你的支教信息的

去中华支教与助学信息中心 里面就有符合你的支教信息的

花园宝宝早教中心,是英国BBC旗下的,当时选择的时候就是考虑品牌比较好,环境也很不错,上课一个班最多5个孩子,老师很专业很耐心