考拉克度假酒店怎么样?

蔻立泰国O.T.考拉克度假酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

住过一次,非常棒

当时到达酒店很晚了,下车的时候有人在门口迎接,房间小!空调吵,感觉整洁温馨,特别可爱的小别墅群,很有爱的房子,泳池也特别赞,且还有小孩的游戏室,可惜行程太紧没有时间体验一下,很推荐

酒店并不是我们在普吉住的最豪华的,甚至基本没有豪华,但是入住体验特别赞.感觉洁净干净,很很洁净,洁白的毛巾浴巾有特别赞闻的松木香味,地板干净得用白毛巾搽都不脏!红黄蓝绿的外墙颜色让心情也明亮起来