国考不公布面试成绩是否存在猫腻?

都在说国税,那就聊聊国税招录吧。国税招录笔试成绩是统一公布的,当然只有自己的,别人的你动动脑筋也能查到别问我,这设计泄漏隐私违法公布准考证号和姓名。这一步,可以为以后的公平留下伏笔.

全部回答

面试约4到5天。每天超过10个考场同时面试,每个考场5考官,2监督保证税务编外,有的是一个监督1计时,1记分。那么你说面对的是900人以上的考官组,只算考官也是500人以上。

面试市场当场小组抽签双选,考官组抽,考生组抽(这块作弊?全场屏蔽,同时进行的,几百人盯着,如果你卖通了一组或两组,能安排在一起的机会,全凭运气。)所以你想卖通考官,你需要做的是获得所有考官名单,并卖通他们所有人。(如果能做到这些,你来考什么试啊)再来说成绩公布,你面试完,等待自己分数,下一人面试完,你进去当场听成绩,并签字确认。