请问培训是免费的吗?

收到上海映动数码有限公司的面试后还要参加培训,请问培训是免费的吗?

全部回答

匿名用户

映动数码的培训并非强制性的,面试后要不要培训全凭自愿。它的培训主要是针对一些能力不足或者欠缺工作经验的人,培训的话是自费的,但是学院为了更好提供服务,还专门设置了零元入学、助学分期的优惠政策,我就是映动数码学院培训出来的,还是很靠谱的。

匿名用户

这个培训要不要参加全凭自愿,如果想要提升下自己的能力,培训一下也是不错的选择。

培训是免费的,大电影是前期网上好好了解一下他的。嗯一些东西,看看这个图,那些东西还有什么东西你需要?提前背书的,去看看有什么要带着问题去问。在慢慢观察,这个公司是否适合你。