北京素质教育机构都有哪家?联系方式多少?

全部回答

我姐姐家孩子之前很不听话,说啥都不听,而且变得越来越不愿意与别人交流,有个朋友推荐去上光和青春,这是一家叫做卓育英才的青少年教育机构,真的很感谢那里的老师们,你们可以去那看看。

我比较认可卓育英才,我感觉他家挺靠谱的,刚开始不是很相信,后面导师确实很尽心的指导,不到一个月我们家孩子有一些改变,孩子慢慢知道心疼人了,就感觉很靠谱,我还推荐给了我几个朋友去报名,他们也都有改变。

这个不是很清楚额,青少年问题需要多沟通交流,了解孩子内心的真实想法最重要,多关注孩子的心理健康。