想去看看珠江钢琴在西安的专卖店哪里有

全部回答

西安这边比较正规的钢琴城就是天堂鸟了,他们家开的比较大,是西安最大的店,而且开的时间比较悠久1999年就开业了,到现在也是老店了,像西安销售的主要的品牌珠江,星海,海伦,雅马哈,卡瓦依都是比较好的品牌,在西安都是总代理,因为老店也是做得最好的乐器城了

天堂鸟是西安最大的乐器城了,99你拿开业到现在为止,西安的乐器圈的元老级别的店铺了,比较让人放心,而且只做世界的一线品牌,很多在全陕西的总代理,比如珠江,星海钢琴,马丁泰勒吉普森的吉他,他们家是总代理,也是陕西这边的旗舰店,可以去看看