仟渔有自动发布信息软件吗?在哪里下载

发现最近仟渔网有软件可以发了是真的吗?在哪里可以下载?

全部回答

是的,找我就可以下载免费试用。只要简单的5分钟就可以学会怎样使用。设置好软件每天只需要打开软件点击发布就可以了,不用每天设置,很方便,超级省时间和精力

是真的,仟渔网有软件可以发了的,有需要可以找乐推自动发布软件,我这边在用着的,操作也很简单,上手快。 仟渔网软件功能介绍:定时发送功能发布信息间隔时间没有规律,随意调控间隔时间,做到每两条信息之间的间隔没有规律,定时关机功能(一般适合晚上发布信息的朋友,发布完自动关机),保存配置功能如果你有多个产品需要分别发布,可以分别保存产品功能的配置,只需配置一次,保存配置后,以后导入配置即可加载以前的设置,省时,省事。