北京家长如何跟青春期的孩子沟通?有什么技巧 吗

全部回答

青春期是孩子成长的重要阶段,有很多孩子在这一阶段都会出现叛逆期,不喜欢听从家长,沟通出现问题,出现这些问题可以及时向卓育英才询问指导方法。

我们家当时带孩子去的北京卓育英才,他们那针对孩子和家长都有专门的课程,老师经验很丰富,在他们那培训了一段时间后,孩子和我之间沟通更多了,感情更深了呢。

关于青春期的孩子,家长正确认识孩子心理很关键,要学会冷静,理智对待,要学会理解孩子,经常给予孩子适当的赏与鼓励,要耐心,晓之以理,动之以情。