微信这些社交软件有什么区别?

时间轴(timeline)和陌陌、微信这些社交软件有什么区别?

全部回答

    Timeline(时间轴)是一款聊天软件,但是它和其他的聊天软件不同。你会发现你手机上有很多聊天软件,但是你会发现你聊了很久,但是这个人和你没有什么关系。 所以这是为什么呢?很多人说我在微信,陌陌,比邻上认识了很多人,但是之后并没有强链接。
  timeline(时间轴)和他们最大的区别在于就是可以达到强链接。  我们timeline(时间轴)要做的除了现在的社交软件的功能,Uber把私家车的剩余时间转换出来变现,而timeline是做普通人的个人价值变现,很多人有自己的标签,每个人的标签都是自己的技能,比如医生,律师。
  怎么把自己的剩余时间变成价值。timeline(时间轴)再小的个体都有其伟大的价值,每个人亦是如此,不管你说是做什么的。  普通人的价值也是很伟大的,timeline(时间轴)就是要把普通人的价值发挥的玲离尽致,就像前段时间那个空姐剥大闸蟹就是一种技能的变现。
  我们的身边无时无刻不进行着时间,技能买卖,我们叫时间买卖,比如说我们去看心理医生,约见律师什么的,他们也是在出售技能并且按小时收费。  比如说你的时间你感觉值200,那有个标签200块钱在哪,我们聊什么,在什么地方见面,就跟Uber在哪上车一样,见面之后我们会把这个钱转到你的账户上,你可以提现什么的。
   还有一个是我们现在社交的成本是很高的,要想认识一个人你可能需要先认识张三王五然后通过他再去认识,这之间的成本是很高的。  那我们要改变的就是砍掉这中间的环节,就是我想认识的这个人,我可以直接在时间轴上关注到他如果在时间轴上挂时间就可以直接购买他的时间,直接就可以见到他。
  省略了中间的很多环节。 现在的社交关系都是弱关系,在微信上聊了很久,但是没有什么用,只有见面了才是强关系。 timeline(时间轴)有一个价值对等,巴菲特一顿饭一千多万,2011年史玉柱也卖了一次时间,卖给了东莞一个80后。
    认识了史玉柱之后聊得来联合马云柳传志给他投了5000万,当年就赚了一亿,更重要的接触到了国内最高端的圈层。有人会问我值不了这么多钱,但是timeline(时间轴)有一个核心叫再小的个体都有伟大的价值,所以普通人的价值在哪呢?我们下了很多设计工具,包括认识更多的朋友什么的,但是为什么你约不到呢?有了timeline(时间轴)之后一切都变得很简单,你关注了很久的一个人她挂个时间了你说你买不买呢?所以说timeline(时间轴)做的就是把弱关系变成强关系,把不可能变成可能,就是把你线上约不到的人约到线下。
    我们用社交工具包括群都有目的,价值就是把大家链接在一起。玩微信群不只是抢枪红包什么的,只要你用心就会收获到很多。timeline(时间轴)在2。0后会有一个大的改变,到时候你会发现到时候会变得很好玩。
  timeline(时间轴)为什么要取英文名,因为我们要走向国际市场的。  你们会看见timeline(时间轴)站在纳斯纳克,这里面有你们的功劳。timeline(时间轴)创立五个月估值早已经上亿了,其中感谢很多人,包括群里的很多朋友。

没区别,都是语音通讯工具

陌陌主要是基于地理位置的移动社交工具,可以很方便的寻找周围陌生人,可以认识更多的陌生朋友。 上的好友联系起来非常方便,优点就是用的人最多,也很方便