广州越秀哪里可以做亲子鉴定?

全部回答

越秀区庄广州DNA亲子鉴定中心是由司法司法考核审批经营许可的机构可以做亲子鉴定业务,包含司法/个人/无创/亲缘/识别/遗传基因检测等等,收费2400元左右,司法的公检法通用和认可,结果精准无误差,5-7个工作日出结果报告,加急快的3小时可以出。详细的鉴定需要提供的资料和样本,请和在线工作人员沟通。

亲子鉴定必须在当地司法鉴定经营的机构进行。 有关详细信息,请咨询区庄中侨大厦的广州DNA亲子鉴定,或在上述部门的官方网站上查看当地官方司法鉴定机构的名单。 许多在线组织声称可以进行亲子鉴定,因此建议谨慎选择,以免上当。 价格通常在2000-3000左右,如果价格过高或过低请多加注意。

广州越秀区区庄有DNA鉴定中心,中侨大厦那栋楼,中国海关对面

区庄同仁堂那里有一个专门做亲子鉴定的中心,地图上搜索“广州DNA亲子鉴定中心”可以导航的,有电话的最好直接沟通好,办理个人很快的。

越秀的一般会过去中侨大厦24楼,正规司法资质的,即便个人的非司法的也好保证结果和有效性