下载后放在哪里下载实况2014之后提示缺失dll文件?

下载实况2014之后提示缺失dll文件,下载后放在哪里

全部回答

    如果系统文件丢失、损坏,自行寻找选择适合系统的DLL系统文件,不但麻烦,还得冒着系统异常的风险。因为系统文件版本必须与操作系统匹配。 正确的修复方法就是下载最新的Rld。
  dll文件,放回到目录里。 可以用腾讯电脑管家修复下。打开电脑管家——电脑诊所——软件问题——缺少dll文件。   如果不行,那就只有去网上下载了,(注意安全哈,扫描下) 直接拷贝该文件到系统目录里: 1、Windows 95/98/Me系统,则复制到C:\Windows\System\ 目录下。
   2、Windows NT/2000系统,则复制到C:\WINNT\System32\ 目录下。   3、Windows XP系统,则复制到C:\Windows\System32\ 目录下。
   程序的话,尝试使用兼容模式和管理员权限运行游戏试试,操作:程序上→属性→兼容性→勾选上 使用管理员权限运行 同时 使用xp sp3 的兼容模式。