动漫制作设计类的专业哪个学校发展好?

动漫制作设计类的专业哪个学校发展好?这个专业的老师和设备资料比较好的?

全部回答

由于中国动漫人才奇缺,动漫又是高精端技术,所以动漫老师是少之又少。动漫培训机构虽然很多,大多数都是以“动漫”二字当作噱头招生敛财的。动漫设计师并不是什么地方都能教出来的。成都、郑州、合肥是动漫教育做最好的三个地方。###不是艺术生的话。。。没办法上大学那样的地方学呢。不过推荐你去水晶石,里面有3维动画制作、插画等专业,课时很紧很充足,如果你不侧重文凭啥的,水晶石是个不错的地方