泉州玛丽怎么样?泉州哪里做打胎好多少钱

泉州那家医院可以人流?做普通人流手术泉州哪家技术好

全部回答

堕胎费用一般不是很高,只要去正规的妇科医院,收费就合理。人流的最佳时间在妊娠10周内做终止妊娠术最为适宜。这时,胎儿和胎盘尚未形成,一般不需要扩张子宫颈,使用吸宫术很容易将孕囊组织吸出。手术反应轻、出血少、恢复快。妊娠10-14周时,因胚胎逐渐长大,需要采用钳刮人工流产。该手术恢复比较慢,对身体有影响;妊娠超过14周就不能做上述两种人工流产,而需要住院引产。