搜索
爱问首页 爱问商城

有什么办法可以追奶的吗?

断奶了又想母乳喂养,有什么办法可以追奶的吗?吃些什么起效最快啊?

你可以试试多喝一些下奶的汤吧,比如:通草甲鱼汤,鲫鱼汤,花生猪蹄,木瓜猪蹄汤也可以。或者喝下奶茶看看吧,多给宝宝吸吸。

你可以试试多喝一些下奶的汤吧,比如:通草甲鱼汤,鲫鱼汤,花生猪蹄,木瓜猪蹄汤也可以。或者喝下奶茶看看吧,多给宝宝吸吸。收起

0 0
收起 提交
加载更多

时间长是不能喂的,如果只是几天是可以的,要断就一次段干净,不要让宝宝受好几次的罪,你自己是无所谓的。多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促...全部

时间长是不能喂的,如果只是几天是可以的,要断就一次段干净,不要让宝宝受好几次的罪,你自己是无所谓的。多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情,要相信自己收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝多吸

让宝宝多吸收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶了以后就不要再母乳喂养了你这样子的话宝宝也会受罪的,干脆就直接断了就好啦!

断奶了以后就不要再母乳喂养了你这样子的话宝宝也会受罪的,干脆就直接断了就好啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝点有营养的汤吧,或者请个催奶师来催催奶试试。

多喝点有营养的汤吧,或者请个催奶师来催催奶试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多