在甘肃爱尔医学验光配镜怎么样?

全部回答

 定制一副合格的眼镜。是不是有了合适的框架再加上一副合适的镜片便是一副合格的眼镜了?不是的!要把镜架和镜片组合在一起,有严格的标准和规范的加工流程,加工好还要检验眼镜的各项参数,因为每个人耳朵鼻子位置都不一样,有时取眼镜的时候还要根据戴镜的舒适度去调整,这样才是一副合格的眼镜。

验光方案要准确。验光其实包含许多参数,除了我们常说的近视、远视度数,还包括散光的轴向、瞳距、瞳高等等,这些参数齐全了才能称之为合格的验光方案,有了合格的验光再去选择框架和镜片。因此,这需要我们到正规机构去验光,获得准确的验光数据。

规范验光,个性化配镜。给孩子配眼镜,除要求验光结果的准确外,还要综合考虑孩子眼睛的调焦功能、两眼协调功能,根据孩子的眼部情况、调节能力选择验配普通框架眼镜、功能性镜片或者角膜塑形镜,根据孩子的眼部条件及自身需求去做个性化的处理。

 在医生指导下散瞳验光。初次配镜往往需要散瞳检查,不少家长对此担忧,害怕散瞳验光会伤害孩子的眼睛。总的来说,在医生指导下的前提下,散瞳验光对眼睛没什么伤害,散瞳验光是一项医疗行为,一定是在医生检查有适应症,排除禁忌症的前提下进行。