中学哪家比较好?选泰励霍顿学校怎么样?

全部回答

我对比了几家学校,个人觉得泰励霍顿学校很不错,这所学校挺有名气的,环境非常优美,规模比较大,口碑也很好,环境以及师资都是很强的,学校也有比较久的历史了,有自己的办学风格,各方面都比较成熟,孩子在这里可以得到很好地关注,有兴趣可以去学校实地了解一下。

泰励霍顿学校与普通中学不同,泰励霍顿中学的课外活动设置也有利于学生申请国外名校,大量的社团活动、志愿者活动、科学实践活动培养了学生的动手能力,帮助提前规划好上国外名校的流程咨询。为孩子上国际真名校做好准备。选择泰励霍顿中学不是逃避压力而是选择了一种更具目标性、规划性和挑战性的学习方式。