我想去黄山,推荐行程计划?

我想去黄山,推荐行程计划!

全部回答

    推荐周一周二周三非周末时间去,由于这个时候人少而且住宿实惠,周五周六晚上住宿价格翻倍,无论山上山下市区,周二晚上最实惠。假设第一天中午到黄山脚下,先去多买点吃的吧,山顶上东西少而且贵。
  接着上山,大概天黑之前能到山顶吧,一定要住在山上,不然没意思。山上艰苦点可以住帐篷,非周末大概120,酒店最便宜的两三百一个床位(多人间)。  接着第二天一大早早起看日出,看完日出,可以再逛一会儿,估计这个时候你也没有力气再逛了,相信我。
  接着一般人会选择坐缆车下山,由于没力气了,体力好的人除外,上午偏早的时候坐缆车下山的人少,八个人的缆车,你可以和朋友包揽一个,如果你下山的更早一些,一个人一个缆车也可以,要是是午后人多的时候,那就只能挤了。
    推荐下山的时候坐缆车,由于黄山地势险峻,坐缆车下山的时候很刺激。大概中午之前就能到山脚下,接着可以顺便去宏村玩一下,开车大概一个小时吧,记不清了,路上会路过木坑竹海,不知道是不是这个名字,便是拍卧虎藏龙的地儿,要是时间充裕可以玩一下,宏村大概两个小时就可以玩完了,这个时候已经是第二天午后了,要是玩两天,这个时候就可以返程了,如果要玩三天,玩过宏村,可以去西递,在那里住一晚,第三天上午游玩过西递可以返回黄山市区,去老街逛逛,买点纪念品,再吃一顿好的,由于这几天估计体力会透支,接着返程。
    愉快的回家。