石家庄艺考美术培训选哪家?想了解

全部回答

高中的时候有一个同学在尚艺美术参加的美术集训,具体学的怎么样就不知道了,因为她很少来学校,偶尔来学校拿些近期的卷子。听说他父亲是个美术老师,这应该也算家庭熏陶吧,后来她考的好像还不错。

我弟弟就是学美术的,他的成绩一直很不错,因为从小就喜欢画画,所以平常学的也很认真,他的高考美术是在尚艺美术集训学校学习的。这个学校的老师教的很认真,教学设备也都是比较先进的,学校的升学率也很高,现在弟弟已经考完了,被他一直想去的学校录取了,你们要是想去这个学校的话可以在网上找一下他们的联系方式咨询一下。