QWQ快来给我推荐点好看的动漫 偶像剧或者电影也行QWQ无?

QWQ快来给我推荐点好看的动漫 偶像剧或者电影也行QWQ无聊到要死

全部回答

七月新番,Free,电影:小时代,不二神探

    唔……倒是看了一些不知道你喜不喜欢,因为我基本不看偶像剧的,看的大多数都是冲着人去的=v=,最近在看的有:韩剧《恋爱操作团》,崔秀英李钟赫主演的,每周更新两集,已经出了10集还有6集完结,搞笑的轻喜剧,人物都很好看基本都是偶像级别的;日剧《神探伽利略2》,冲着福山雅治看的,已经完结了11集,挺好看的;别的基本没看什么了,美剧都是看罪案类型的估计你可能不感兴趣吧~~ 动漫最近没看什么新的,去年看了《黑子的篮球》还有《少年同盟》两季,前者是热血的好基友故事,后者是慢节奏治愈系好基友们,再就是《夏目友人帐》四季,治愈系完全喜欢~ 电影的话前几天回顾了经典的《红磨坊》,妮可基德曼主演的超好看音乐超级棒;推荐韩国电影《开心鬼上身》,车太贤主演的搞笑又感人,《和声》也是感人类型的,不得不承认这种东西还是棒子们比较擅长~再就是突然想看哈利波特系列了就全看了一遍,比之前想象的要好看 差不多就这样了不知道你喜欢咩0v0。

匿名用户

新全职猎人,火影忍者,鲁鲁修

死神、潘多拉之心、樱兰高校男公关部、水果篮子、恋爱情结、金色琴弦、爱丽丝学园、下一站巨星

狂欢节 海贼王 进击巨人