且相对游人较少?

如果4月25日左右去洛阳,哪个牡丹公园的牡丹还盛开的多,且相对游人较少?

全部回答

有点晚了,可以去310国道边的牡丹园,最大的牡丹园

  4月25号应该是牡丹开的最好的时候,一般都去王城公园,但是在市中心,交通太堵,在郊区也有牡丹园,空气还好,从火车站有到龙门的公交车,多少路的忘了,在火车站广场右侧就是公交车站。洛阳的小吃一般外地人都吃不惯,如牛肉汤,豆腐汤,驴肉汤,丸子汤还有老城的不翻汤,浆面条,糊涂面条,河南烩面,最有名的就是洛阳水席了,还有回民的马坡烧烤,在老城很多饭店都有卖,而且都给单做。
  洛阳吃的真不贵,这个你不用担心。祝你在洛阳有个愉快的旅行和美好的回忆。