紫光电子mp3怎样下载歌?

光电子mp3怎样下载歌曲

全部回答

  连接电脑 一般网吧的都支持USB 不过个别的不支持 1 连接电脑后 打开我的电脑 主界面如果出现可移动磁盘 那就没问题了 如果没有 换电脑吧 2 上百度搜索想听的歌 (这个你应该会吧 如果不会就在此提问吧) 3 选择想听的歌 (很遗憾我不能插入图片)然后右键歌曲 播放进度条下方的蓝色歌曲链接 (就是一串蓝色的英文字母和阿拉伯数字组成的东西 ) 右键之后选择目标另存为 在弹出的对话框选择我的电脑 然后找到你的磁盘 选择保存就OK了。

直接用数据线插到电脑USB接口 等系统自动识别后 打开我的电脑 可移动磁盘 有个mp3或者音乐的文件夹 下载歌曲到这个文件夹即可 [如果我的回答对您有帮助 请点击"好评"支持下 谢谢]