以后能做什么工作?

我想学英语专业,以后能做什么工作?尽量能够全一些,谢谢!

全部回答

学习英语对现代教育而言是个冷门,学生紧靠在学校学到的是不够的,有许多孩子根本跟不上老师的步伐,现在的家长非常重视孩子学习,对于补习出钱是毫不吝啬的,如果你学得好,有自己的一套教育方法,自己毕业开一所英语补习班,利润可观,现在补习很贵的,一节课最少10元钱,想我的孩子补习新概念英语,孩子很有兴趣,我觉得你选择这个专业是对的,英语老师很缺,希望你能采纳,谢谢。