土耳其游玩累吗?

想问下驴友,土耳其游玩累吗,哪些景点要走台阶或者楼梯的,我妈心脏不好不能太累,再考虑这条线路可以去吗

全部回答

  是跟团去还是自己去,跟团去的话,推荐与旅行团提前咨询好,把旅行团所有的日程弄清楚,像是土耳其一些项目也许就不太适合您母亲,比如滑翔伞,热气球,这些心脏病患者最好不要做,以免造成不必要的麻烦。 自由行的话,多做攻略,才能少走弯路,其实旅行本身便是个耗体力的事,到哪个国家哪个城市都一样,提前查好线路,把该订的车提前订好,酒店住的好一点,会节省很多游玩的体力。
  另,身体不好的话,推荐购买旅行保险。